当前位置:首页 > 精品推荐列表

你知道十款老外也爱买的中国护肤品有啥吗

2019年06月19日 10:35    作者:    来源:Vogue服饰与美容    [纠错]

  近年来,国潮热来袭,国产护肤品乘风而上表现颇为亮眼,一些品牌的口碑已完全不输进口大牌,甚至当大部分中国人还在追踪国际品牌之时,很多老外却纷纷抢购中国的护肤品了。

  今天小编就整理了十款备受外国人喜爱,并且争相购买的国产护肤单品,赶紧来看一看有没你熟悉的吧。

  一、宝石养颜:活玉面膜

 

  推荐理由:

  2018年下半年开始,医美面膜正式从小众产品走入大众的视野,多个品牌爆红网络,其中最具中国特色和代表性的就是“活玉面膜”。不同于其它医美品牌面膜,活玉是首个将国学“玉养颜”传统理念与现代医药科技相结合,并获得国家级专利认证的护肤产品。

  活玉面膜的主要成分是天然“玉石活化液”,受限于技术条件,传统美容中只能直接使用原质的玉与皮肤接触,达不到很好的美容效果。而玉石活化液富含人体所需的微量元素,能够增强细胞活力,去老化坏死表皮,促进新生光润肌肤的形成。2019上海时装周,活玉面膜惊艳亮相,被众多国际超模所推荐。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号