当前位置:首页 > 精品推荐列表

NBA中那些从角色球员做到球队老大的有哪些

2019年06月17日 10:54    作者:    来源:猪猪说篮球    [纠错]

  NBA中有不少励志故事,下列球员是从角色球员一步步到了球队老大的位置,这期间的酸甜苦辣也只有他们自己知道,猪猪只是列举了其中几位,谢谢你们的观看。

  一、科比 布莱恩特

  大家都知道科比的职业生涯前期是从替补开始干起的,这严重影响了他前期的得分,但是却也让他受益匪浅。韦斯特慧眼识珠选中了科比,可是他还是无法给当时只是个孩子的科比稳定的出场时间,因为球队阵容稳定,而二号位上也有埃迪琼斯这样一位全明星球员。不过正是琼斯,这位科比的老大哥,教会了科比防守。日后,琼斯被交易,OK组合正式组建,他们俩所向披靡,为湖人带来了三连冠。而之后的事,大家也都清楚,科比逼走了鲨鱼,终于成了球队老大。如今看来,湖人当初的选择确实是明智的。

 

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号