当前位置:首页 > 精品推荐列表

19年4款值得入手的超级手机 有你想要的吗

2019年06月15日 12:05    作者:    来源:Adair品科技    [纠错]

  手机,作为现代人必不可缺的设备,在很大程度上其实都在影响着我们的学习和生活。看着自己用了几年的手机,已经明显的有些卡顿,用起来也不太方便了,不妨趁着这个机会,给自己换一款新手机吧,笔者看了苏宁易购手机频道的一些爆款和评价,选了以下几款手机供大家参考。

  vivo NEX

 

  vivo NEX旗舰版开启了真全面屏升降式摄像头的手机时代。vivo NEX双屏版采用星环双面屏设计,正面零界全面屏是目前最惊艳的全面屏手机之一;背面星环溢彩屏还带来了更丰富的使用体验。第五代光电屏幕指纹+TOF 3D零光感人脸识别,这两大技术将手机解锁和使用安全提升了一大步。

 

  vivo X23幻彩版,心语星愿,开启新的一年好运,超高屏占比灵动水滴屏,第四代光电屏幕指纹瞬间解锁,1200万双核像素搭配1300万广角镜头,AI超逆光,简直就是拍照神器。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号