当前位置:首页 > 精品推荐列表

农村小时候养过的这些小动物 你都有养过吗

2019年06月14日 10:32    作者:    来源:农家小店    [纠错]

  小时候的农村充满欢声笑语,有着很多童年趣事,那时候天很蓝,河水清澈见底,还有成片的田地,和小伙伴们一块上山摘果子,下河游泳、捉鱼,农村还有手工制作的很多玩具,至今都记忆犹新。当然了小时候也养过很多小动物,也给我们的童年带来了很多快乐。下面这些动物小时候你养过吗?

  1、兔子

 

  那个时候的小孩都爱养兔子,几乎都是白色的,也不知道是什么品种,通常养三只左右,有的家里院子是土院,院子里打个洞就是它的家。那时几个小孩常常聚到一起,在兔子耳朵上一抓就把它提起来了。小时候养兔子不是为了卖,也不是为了吃,就是好玩,看到别的孩子养,自己羡慕也想养。放了学后,还会去地里拔草给兔子吃。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号