当前位置:首页 > 精品推荐列表

《破冰行动》的五大实力演技派人物都有谁

2019年05月29日 13:22    作者:    来源:凯风网综合    [纠错]

  《破冰行动》是最近热播的一部电视剧,是根据真实故事改编的,很多人看这部电视剧,不仅是因为剧情,更是因为有吴刚这样的演技派人物而观看的。下面我们就来看看这部电视剧中的几大实力演技派人物,不知道有没有你喜欢的。

  01李维民,扮演者吴刚

  李维民扮演者,吴刚,国家一级演员。声音特别好听,很有磁性。曾出演《人民的名义》达康书记一角,很多观看《破冰行动》的人就是冲着达康书记来的。在这部剧中,他也是正义的化身,几十年的不被腐蚀的老缉毒警。

 

  所谓道高一尺魔高一丈,但为了制服魔,现实的情况必须是,比魔再高一尺。一味玩弄权术的人,必然会被权术玩弄,但为了正义的目的,利用权术,则不然。

  警匪片,谍战片,说到底其实是一种心理战,是对赌,是博弈。

  对《破冰行动》来说亦然。

  剧中,为了抓住并揭露大毒枭林耀东,李维民煞费心机。一而再制造完美的假象蒙蔽、迷惑他。先是利用线人赵嘉良,以做生意为目的直接接触林耀东,再是,在马局的举报下,就坡下驴,撤出东山,是为了再卷土重来。接着还有对河东县展开的实战演习,一是蒙蔽,二是练兵,步步为营。

  吴刚将这样一个心思缜密、谋略全面长远的李维民演绎的十分到位。

  他笃定的眼神,坚定的意志,一脸正气的神态,磁性的声音,甚至是健康的肤色……都传递出,李维民就是我的信号。

  想成为一个好演员,就是让这个演员成为自己的一部分。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号