当前位置:首页 > 精品推荐列表

北京最好的这十所国际学校你都知道那几所

2019年05月23日 15:03    作者:    来源:高端国际教育    [纠错]

  国际学校在国内开办至今已有近20年的历史了,数量从刚开始的20多家发展壮大到今天的将近600家(其中包括公立学校开设国际班),北京就占到了77家之多。众所周知,国际学校又被称为贵族学校,因为其学费较之公立学校高出十几倍尤甚,今天将为大家盘点北京性价比最高的十所国际学校。

  一、北京顺义国际学校

  北京顺义国际学校(简称ISB)成立于1980年,位于北京顺义区后沙峪镇安华街10号。北京顺义国际学校是一所主要为在北京工作和生活的外籍人员的子女提供全日制教学服务的外商独资事业单位。学校会根据各阶段学生的特性,并与实际社会相结合展开教学活动,旨在让孩子在学习中成长为独立的、对社区有贡献的个人或学者。北京顺义国际学校以IB课程为主,开设了幼儿园、小学、初中、高中阶段的课程,幼儿园、小学阶段一年的学费会17左右,初中18万左右,高中则在20万左右,除此之外各年级还需缴纳1万到4万左右的建校费,申请时还需缴纳注册费用。

 

  图为:北京顺义国际学校

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号