当前位置:首页 > 精品推荐列表

国内七位饰演潘金莲的女演员 让人记忆深刻

2019年04月30日 09:50    作者:    来源:小樱娱乐迷    [纠错]

  提到潘金莲大家就能想到中国四大名著《水浒传》,她可以说是女人反面的代表,总之一提到她便能联想到她和西门庆做的苟且之事,残害武大郎,还勾引武松,真是让人对她牙痒痒!

  虽然她长得非常漂亮,却有这蛇蝎般的心肠,不过在这部名著《水浒传》上面,她确实是一位不可多得的角色,并且还有一定的知名度。 

  今天咱要说的是,国内饰演过潘金莲一角色的女演员,在这些女演员中,谁给你的记忆更加深刻呢?

  第一位、龚玥菲

  龚玥菲在之前并不是一位知名演员,也没有太高的人气,正是因为2012年,龚玥菲参加古装静态电影《新金瓶梅》选秀,从而进入演艺圈,因此她一夜成名,被观众所熟知。

  从她饰演的潘金莲中,我们可以看到了她的魔鬼般的身材,按气质来说也是十分接近潘金莲的风流大胆,也给观众留下了深刻的印象。

 

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号