当前位置:首页 > 精品推荐列表

没钱没人脉的时候 牢记3种方法可改变现状

2019年04月29日 08:47    作者:    来源:实用职场心理学    [纠错]

  现在的社会是一个任何地方都很现实的社会,一种是很有钱的人,如果想要做自己喜欢的东西,很多都是可以拿钱来解决的,可能会有人对这种方式感到厌恶,但是这却是一个很现实的问题,虽然不是很绝对的,但是钱真的可以改变很多的东西。另一个就是人脉的问题了,如果一个人的人脉很好的话,也会很容易就获得别人的帮助。当没有钱也没有人脉的时候,不妨试试这三种方法,很快会改变你的现状,不妨试一试。

 

  第一:你需要有一样特别擅长的东西。因为有一个很实际的问题,你想在现在这个社会生活得好,那你必须拥有你所擅长的东西,这样的话,假如你的朋友想要给予你帮助,也可以根据你所擅长的东西出发,以此提供给你更为恰当的帮助。然而要是你身无长处,别人也无从下手。倘若你的朋友希望你可以为他们提供帮助的时候,你可以很轻松地处理问题。润物细无声,慢慢的,你的人际关系会越来越好,你的交际圈也会越来越大。如果你也有需要帮助的时候,他们也会竭尽自己的力量去帮助你。这种特长和天赋无关,都可以在业余时间进行自学,真的算是很便利了。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号