当前位置:首页 > 精品推荐列表

10大网红民宿盘点 住进全苏州最高的豪宅里

2019年04月16日 11:42    作者:    来源:苏州地铁帮    [纠错]

  苏州这座城市,毋庸置疑只要去一次就会爱上的宝藏之地;每到4月,苏州就会进入了花开十里的初春模式;

  鲜嫩的春笋、肥美的螺蛳、翠绿的碧螺...这些都是春天带给人们最好的见面礼,每当天气一放晴,帮主总是按耐不住出门踏青的脚步~

 

  今天,帮主整理了一份地铁1号线周边10大网红民宿攻略,正好送给即将打算去春游的everybody

  1

  苏州忆·渎川民宿

  忆·渎川位于木渎古镇边,民宿前身是一座清末古宅,经营者从发现古宅到设计建造前后共历经了整整2年的时间,最大程度的还原了古宅原貌。

 

  民宿共有10间新中式客房,在传统中式的风格上结合了现代的极简设计,在家具上不再以传统的明清家具为主调,加入了简约的现代家具。

  房间使用美国科勒卫浴,慕思床垫和枕头,澳洲阿佩利斯5件套洗漱用品等高档设施。

 

  民宿临近虹饮山房、古松园、严家花园、榜眼府第等景区,交通便利,餐饮、娱乐设施齐全,是木渎站附近最热门的民宿之一。

 

  地址:苏州吴中区木渎古镇中市街49号

  价格:428-828元

  毗邻站点:1号线 木渎站

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号