当前位置:首页 > 精品推荐列表

你要是做不好这份工作就要回家继承家产啦

2019年03月18日 14:46    作者:    来源:凯风网综合    [纠错]

  “做不好就滚回家去继承家产”是网友们经常对明星或者某个领域中比较优秀突出又有家庭背景的人的调侃,像娱乐圈的林俊杰、赌王儿子何猷君都常常是大家调侃的对象,但是在足球明星的领域里,你有了解吗。那些踢不好球就会被“抓”回去的继承家业隐形低调富豪很可能就是你关注的球星!快来和小编一起看看吧!

  洛里

  洛里的父母就是有钱的投资家,而母亲则是很有名气的律师,从小就过着上流社会的生活,也不用担心家境方面的问题,只要去做喜欢的事情就好了,而踢足球就是其中一个,但就算是这样,洛里也是在很认真踢球的。直到2018年世界杯,作为主力门将位法国国家队捧得第二座金杯。

 

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号