当前位置:首页 > 精品推荐列表

又想要面子又便宜想买好车 以下三款适合您

2019年03月18日 14:45    作者:    来源:凯风网综合    [纠错]

  车代表了一个男人的面子,但大多数人并没有开千万百万级别豪车的资本,那么在普通生活中,用30万元想买一辆又有面子又彰显品位的车,你知道有哪几款车型吗?今天小编就来给需要买车的朋友推荐一下。

  1、奔驰C级

 

  在外观上,奔驰C级优雅精致,3系硬朗运动,A4L时尚简约,每台车都营造了属于自己的线条风格,家族式设计感十足。全新家族化设计理念之后,奔驰的产品力大大提升,暴涨的销量以及极高的利润证明了C级的成功。

  2019款奔驰C 180 L动感型运动版作为C车系中的最低配车型,其官方指导价为31.58万元,由于其外观上与C 260 L并没有太大区别,因此这款低配车还是能撑起一定“门面”的。主流的豪华设计以及极强的产品价值,入手C级妥妥的没错。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号