当前位置:首页 > 精品推荐列表

腿粗女生别再穿这三种单品了 尤其是第2种

2019年03月16日 11:13    作者:    来源:巧百搭    [纠错]

  对于很多妹子来说,超级期待春天的到来,因为这意味着可以脱掉厚厚的外套和秋裤换上利落的春装。但是对于一些小腿比较粗的妹子们来说简直就是“灾难季节”了,因为我们无法再用“穿得厚”这样的理由来安慰自己了!毕竟在薄衣服下小腿简直无所遁形,所以今天帮主要给大家安利几件上身很显瘦的衣服,也会说说那些不得不扔的单品,一起看下去吧!

  雷区一:短外套

 

  第一个要说的雷区就是短外套了,其实不只是短外套,所有短款的上衣梨形妹子们都应该远离远离再远离,虽说短外套能拉长人的身材比例,但是却会让人看上去上下差别很大,尤其是胯宽或者是有假胯的妹子应该赶紧扔掉衣柜里那些短外套!

  正确搭配:中款上衣

 

  为了避免短款上衣带来的尴尬,大家在挑选外套时可以谨记两个原则:宽松+中长度。这样搭配出来的造型既不会特别的显胖,也可以很好的提升自己的比例,当然了,如果你觉得不够的话,完全可以在内搭上下功夫,一件短款的上装配高腰版型的裙子或者裤子都是ok的~有精神的同时也能让自己看上去更加笔挺哦!

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号