当前位置:首页 > 精品推荐列表

千万别错过的十本国外文学好书 提升修养

2019年03月14日 17:11    作者:    来源:凯风网综合    [纠错]

 文学修养是一个人个人气质体现的一个很大方面,饱读诗书气自华,除了关于我国古典文学及现代作品,国外的许多好的书籍是非常值得我们学习的,修身养性看书学习,看的书不仅杂更要精,可以不多但是要有可以让人进步的地方。今天小编就给大家推荐一个国外文学作品书单,来看看国外的文学文化。

 

  《哈扎尔辞典》(阴本)米洛拉德·帕维奇读者上榜评语类似吟游诗人的体裁不是我们熟悉的,但是我们幻想的斯拉夫人或游牧民族的表述方式,通过辞典的形式呈递,实际上是将不同讲述者的发挥不断积累。有点像评书,这样的方式令人着迷。这种模式讲的不是一个故事,而是一个梦,逻辑是碎裂的,但是读者能感到故事和故事之间的网线。

  哈扎尔是一个存在于拜占庭时代的王国,《哈扎尔辞典》一直记录这个曾经存在后又没落的王国的历史,是一部关于盗梦和秘密的迷宫辞典体小说。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号