当前位置:首页 > 精品推荐列表

爱吃海鲜的宝宝看过来!这4种海鲜别错过哟

2019年03月13日 14:04    作者:    来源:凯风网综合    [纠错]

  经常听说住在海边的人爱吃海鲜,小编很好奇,住在海边本来就经常吃海鲜,还那么喜欢海鲜,是真的有那么好吃吗?之所以好奇,就是因为小编其实是不喜欢吃海鲜的,谁都有几个不喜欢吃的食物。但是有的人喜欢海鲜,却不知道什么海鲜最好吃,这就有点说不过去了吧!今天小编就跟你唠一下住在海边的人都推荐的那些好吃不贵的海鲜美食吧!

 

  首先就是海虹了,这种海鲜在海边可以说是随处可见的,价格也很便宜,真的可以说是白菜价的一种海鲜,有时候到海鲜市场买海鲜的时候,老板都会送给你一些,最贵的时候也不过是几块钱一斤,它吃起来是非常美味的,肉质非常的肥美,海边人都经常吃,不管是炒着吃还是炖汤喝都是可以的。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号