当前位置:首页 > 精品推荐列表

如何真正了解5G呢?选择这六个专业就对啦

2019年03月07日 09:36    作者:    来源:凯风网综合    [纠错]

  5G时代已经来啦,5G的手机卖得是相当的火热啊,然而小编却和5G仍然没啥关系!你和5G有关系了吗?如果你还没有买手机,小编劝你别着急,不用赶一时的新鲜,因为还有更好的方法走近5G,体验5G。再过几个月就高考啦,对考生最重要的不止有考试,还有专业的选择,由于5G的影响,这些专业的前景一片光明。

  通信工程

  通信工程的未来发展对全球经济的持续增长至关重要。降低成本,提高质量并提供更复杂的服务,5G时代的到来,势必对数字移动通信、光纤通信、Internet网络通信使人们在传递信息和获得信息方面提出更高要求。成熟和快速增长的公司都热衷于掌握通信基本原理和高级应用的人才。

  而且,5G网络势必会掀起新的发展机遇,本专业学生毕业后可研究、设计、制造、运营及在国民经济各部门和国防工业中从事开发、应用通信技术与设备的工作。

 

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号