当前位置:首页 > 精品推荐列表

这些令人哭笑不得的大牌创意单品你见过吗

2019年02月28日 12:08    作者:    来源:网络综合    [纠错]

  现代发展越来越快,曾经遥不可及的时尚大牌单品现在也越来越渐渐渗入我们的生活中,虽然我们可能自己接触不到,但是了解渠道越来越多,那么这些令人哭笑不得的脑洞大开的大牌时尚单品,你看到过吗。小编带大家一起看看,或许这就是另类也时尚吧。

  ◆ 护膝

 

  在刚刚过去的2019年秋冬米兰时装周上,GUCCI大秀上的护膝一登场就遭到了调侃。“这对护膝,适合老寒腿,妈妈再也不用担心我不穿秋裤了。”“这不是小燕子的‘跪得容易’同款吗?”还有网友表示它简直与膝盖破了洞的垮裤是绝配。更有操碎了心的粉丝直接“艾特”喜欢穿破洞牛仔裤的爱豆们。不过从外观来看,相比普通护膝,Gucci的护膝还真是更胜一筹,做工精良用料足,与护腿相搭配,保暖又时尚,也算贴心了。

 

  其实在T台上玩转护膝这件单品,GUCCI并不是首创。早在2014年巴黎高定时装周期间,CHANEL大秀上“亮瞎眼”的护膝就曾闪亮登场。相比GUCCI的酷炫,CHANEL牌的护膝显然是走甜美系的路线。香芋紫、冰淇淋粉、科技银,不同颜色的护膝与同色系短裙套装完美搭配。不仅有护膝,还有同款手肘护臂和腰包,让整体造型更加和谐统一。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号