当前位置:首页 > 精品推荐列表

有着娃娃脸的5大女星 30还像少女一样青春

2019年02月14日 12:07    作者:    来源:娱清澄    [纠错]

  大家好,我是你们的清澄,女明星们好像总是比咱们普通人老的慢,同样的岁数站在一起,你已经像中年妇女一般,而人家还像少女一般正值青春,今天我们就给大家介绍已经年过30岁,但是还像少女一样的五大明星吧。

  第五位:张娜拉

  张娜拉新剧皇后的品格真是来势汹汹啊,前期被网友喷狗血,收视率却遥遥领先,估计同期的新剧都要喷出一口老血吧,不过神奇的剧情也是成功的关键,但是小编却没想这么多啦,真正惊艳到小编的是皇后品格中的张娜拉的神颜,81年的她如今已经38了,也不知道她怎么保养的,丝毫没有变老的迹象呢,脸部没有丝毫医学的痕迹,但却像少女一般的年轻,真不愧是拥有不老童颜。虽然因为早期一些言论,小编对她不是很喜欢,不过这样的颜值还是让人惊叹的,祝愿她可以一直保持下去吧。

 

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号