当前位置:首页 > 精品推荐列表

这四台手机暂时不推荐入手:各有不同原因

2019年02月01日 17:50    作者:    来源:科技漫阅媒    [纠错]

  相信不少朋友春节前后都有更换手机的想法,或希望更新硬件性能,或希望走亲访友能够赚足面子,至少当做慰劳一年的辛苦工作也无可厚非。不过,按照笔者的一些玩机经验,以下这四台手机由于各种原因而不太推荐马上入手。

 

  魅族16:续航力不足,且新品将至

  发布之初因为极致的性价比而被形容为“真香”手机,但魅族这一波饥饿营销似乎也失去了应有的节奏,2698元版本迟迟不肯敞开发售。抛开性价,其实魅族16本身也存在弊端,主要是3000毫安不到的电池影响高性能芯片的发挥,续航能力让人捉襟见肘。

  如果你必须入手魅族手机,更大电池的魅族16 Plus或许带来更好的安全感。甚至你也可以等待已经公布的魅族16s发布,或者继续等待魅族Zero量产版的正式到来。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号