当前位置:首页 > 精品推荐列表

会开车不如买对车 最值得关注5大省油技术

2019年01月30日 11:33    作者:    来源:车早茶    [纠错]

  如果说汽车刚诞生的时候一味追求极致速度的话,那如今的主流方向则绕不开“油耗”,虽然在一些消费者眼中“油耗”仅仅是一串数字,无论高低,对自己的出行并没有太多影响。相反,国内众多车主仍集中于理性消费阶段,以代步、家用为主,所以对油价和油耗都格外敏感。既然如此,哪怕您拥有“黄金右脚”也难以抵挡机器“固执的一面”。

 

  另外,随着我国颁布《乘用车企业平均燃料消耗量核算办法(CAFC)》、制定传统燃油车停售时间表、国六排放标准等政策,车企也不得不投入更多的研发经费来提高车辆的燃油经济性,这也正是我们俗称的省油程度。对于还未买车的消费者,在选车的时候该注意哪些省油技术呢?

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号