当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界上公认的五部神级电影 每部都口碑炸裂

2019年01月28日 16:41    作者:    来源:大表哥电影    [纠错]

  电影作为记录生活,反映现实,表现艺术的一种形式之一,分为各种类型。但是不管是哪种类型的电影,只要是能让人从中受益匪浅都能称得上是好电影。

  好的电影是不分国界也不会随着时间的流逝而消减魅力的,今天我们就一起来看看五部世界公认的神级电影,每一部都堪称经典。

  NO 1:《这个杀手不太冷》

 

  这部片子可能大部分朋友都看过,好多朋友会认为这是一部被高估的片子,实际上在豆瓣上这部片子达到了9.4的高评分并不令人太过意外。

  剧中有一句对话:"Is life always this hard, or is it just when you're a kid?" "Always."(翻译为:生活总是如此艰难吗?还是只是当你还是个孩子时才会这样呢?答曰:生活总是很艰难。)让无数人感触颇深。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号