当前位置:首页 > 精品推荐列表

最好吃的4种粉:各具风味 少吃1种也很可惜

2019年01月25日 10:41    作者:    来源:美不美美食    [纠错]

  “粉”深受大家的喜爱,“粉”更是种类繁多。家里常用的粉条,不管是炖菜的时候放上还是包蒸包的时候,都可以用上,基本上家家都有。还有的粉,自己在家里做的话比较的复杂,因为用到的调料和制作过程,和做家常菜比起来,都有一点繁琐,更多人选择出去吃,比如说酸辣粉一类的。

 

  土豆粉

  粉有的是用地瓜做的,有的是用大米做的,有的是用土豆做的,各有各的特色,再搭配上不一样的烹调方法和配料,简直就是完美,冷冷的冬天里,吃个粉也是不错哦,有很多好吃的粉,比如说今天我和朋友出去玩的时候,中午就吃了一个土豆粉,味道实在是不错呢,估计每一个地方,都有那么几家做粉做的很好吃的店吧!

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号