当前位置:首页 > 精品推荐列表

当前热度最高的四部剧 《皓镧传》仅排第二

2019年01月25日 10:28    作者:    来源:小乖谈娱乐    [纠错]

  最近的新剧可真不少,古装剧有《知否》、《小女花不弃》、《皓镧传》,悬疑剧有《古董局中局》、《怒晴湘西》,职场剧有《幕后之王》,校园剧有《独家记忆》,小伙伴们纷纷表示看不过来了,今天就给大家介绍当前热度最高的四部剧,赶快来瞧瞧有没有你喜欢的吧!

 

  排名第四的是《小女花不弃》

  《小女花不弃》是由林依晨、张彬彬、林柏宏、孙祖君、黄心娣、邢恩、林子晴等人主演的古装励志轻喜剧,这部剧的剧情比较老套,但胜在主演的颜值和演技都在线,看起来并不会感到尴尬。这真的是非常低调的一部剧,从播出到现在都没有什么宣传,可它的热度一直很高,无论是收视率还是网播量都有不错成绩,《小女花不弃》目前的豆瓣评分为6.2分,这个分数在同期剧中不算低,若是厌倦了尔虞我诈的宫斗剧,偶尔看看这种轻喜剧也是不错的选择。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号