当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球最好吃的六款零食 第3款女生都喜欢哦

2019年01月24日 14:22    作者:    来源:我是吃货上仙    [纠错]

  音乐人最喜欢说音乐没有国界,但是作为吃货,小编觉得美食也是没有国界的。作为吃货,只要是美食,那不管是什么国家的,都喜欢!只有去不了的地方,没有吃不到美食!只要能买到,吃货都会买来吃。零食是很多人日常离不开的,从小开始吃零食长大到工作还是会吃,今天要给大家介绍一些美味的零食,全球最好吃的6款零食,第3款女生都爱,全吃过应该都是小公主!

  1. 糖村牛轧糖

 

  牛轧糖

  糖村牛轧糖是来自台湾的一款零食,人气十足,已经风靡了20余年了!只要是去台湾旅游的,基本大家都会带上几盒回来。现在科技发展,网络与物流的发达,就算去不了台湾,你也可以在家里用手机就可以买到它,送到家门口!牛轧糖的口味也是不断的创新,糖村牛轧糖现在有5种口味:原味、法式、草莓味、抹茶味。你们有吃过吗?

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号