当前位置:首页 > 精品推荐列表

娱乐圈真正配得上校花二字的美女只有这6位

2019年01月24日 11:38    作者:    来源:快乐的小痘痘    [纠错]

  相信大家都知道,北京电影学院一直都是为娱乐圈培养人才的地方。在当今这个娱乐圈中,美女明星可是一抓一大把的呢,但是真正能够称得上校花的却少之又少。校花这个称号可是全校女生中最优秀的意思,不仅仅要五官精致还要有才艺才行。那么,在这个娱乐圈中被称为校花的究竟都有哪些美女明星呢?

 

  许晴,虽然现在的许晴已经年龄很不小了,相信大家对于她的颜值肯定不会有任何怀疑的吧。许晴的美可是能经受住时间考验的好不好,许晴长着标准的鹅蛋脸,精致的很。而且,许晴曾经出演过多部经典影视剧。比如任盈盈这个角色,到现在都是无人能及的吧。就算到现在,许晴看上去还是依旧美艳动人,在许晴的脸上丝毫都看不出时间留下的痕迹。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号