当前位置:首页 > 精品推荐列表

最新全球5大战斗力强国:印度上升速度最快

2019年01月16日 11:14    作者:    来源:晨网历史    [纠错]

  众所周知,军事力量不仅代表一个国家的军队的实力,更代表了一个国家综合实力以及一个民族未来的安全形势。在世界上,可谓每过一段时日,军队战斗力都会随之发生变化,比如最出名的例子便是英国、法国、意大利等等这些国家军事力量在一定时日的强盛之后,迅速迎来了衰弱。而在当今世界,随着军事科技的迅速变化,每个国家的军队实力更是变化迅速。

 

  第5名,以色列。以色列作为一个建国不足百年的国家,虽然其领土面积狭小,战略位置极差,人口数量不足1000万,然而,正是由于极其危险的环境,让这个国家在穆斯林世界中越挫越勇,在全民皆兵的环境下,这个国家的男男女女都经历了军队的历练,其人均战斗力完全弥补了人口的劣势。“以色列从不敢打败任何一场战争,因为战败就等于灭国,所以他们的危机意识是最强的!”这是许多战略家从不忽视以色列的原因。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号