当前位置:首页 > 精品推荐列表

5部已杀青却迟迟不播的剧 每部都让人惊喜

2019年01月16日 11:09    作者:    来源:趣点米妮    [纠错]

  追剧已经成为现在很多人每天必不可少的一个行为,所以现在的电视剧才会不断的出现,只要人们想追,都会有可追的,特别是一些剧,在拍摄的时候大家就特别的关注,一直都期待着播出,但很多剧明明早就已经杀青了,但却迟迟的不播,也是急坏了很多的粉丝,今天就带大家来看一下这五部剧,每一部都有惊喜。

 

  第一部新版《倚天屠龙记》,作为金庸先生的武侠剧,不断的被翻拍,这样的IP本身就是关注点,且不管播出之后的效果如何,能否对得起金庸武侠这四个字,单冲这个名字,收视率肯定就不会很差,不过这次在选择演员阵容上,依然采用的是年轻演员为主,赵敏的饰演者陈钰琪大家还是很满意的,以前的作品,她的角色形象也很适合赵敏这个角色,还是周海媚挑战灭绝师太,唯一不满意的就是男主张无忌由曾舜晞来演,从扮相上就已经失望了,不知道最后能不能给人惊喜。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号