当前位置:首页 > 精品推荐列表

适合带父母去的9个旅行地 省心省力不折腾

2019年01月14日 16:10    作者:    来源:MAX户外    [纠错]

  旅行,是最深情的陪伴。

  小时候,父母带着我们旅行,游历世界增长见识。

 

  如今我们长大了,父母却也变老了。你有多久没有陪陪父母了?更不用说一起出去旅行了。

 

  9 个省心不折腾的旅行地,带上父母出发吧,走走停停,看遍世间最美的风景,去享受温暖、阳光。

  一、温泉游

  进入深冬,每天都能收到父母的叮嘱,要多穿衣服别冻着,其实父母才是最受不了冻的一群人,带着父母在温泉里泡上半天,说说话聊聊天,身子暖了心也暖了。

  ① 南京汤山温泉

  适合江浙沪周边前往

 

  汤山古名”温泉”,因温泉而得名,是世界著名的温泉疗养区,已有 1500 多年的历史,自南朝以来,历代达文人雅士来游览沐浴,南北朝时期被封为圣泉。

 

  汤山温泉里有天然矿石称作“泉华”。美丽多姿的泉华,是大自然生命的凝结,能勾起人们奇幻的神思。用温泉疗养身体,应该很符合父母的养生之道。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号