当前位置:首页 > 精品推荐列表

过膝靴如何搭配更显气质?试试这三条裤子

2019年01月12日 10:14    作者:    来源:时尚么么茶    [纠错]

  在这个寒冷的季节里,要说御寒从哪里开始的话,小编觉得就应该从脚起,只要脚上穿的暖暖的,感觉身体也就跟着暖和起来了。所以这冬天一到,MM们除了换上厚实保暖的大衣羽绒服,脚上的鞋子也统统由单鞋换成了靴子。

 

  而在靴子的款式当中,过膝长靴可以说是出镜率最高了,过膝长靴这么受欢迎其实也不是没有道理的,穿上过膝靴,不仅是时髦又保暖,最关键是它特别显腿长,谁能拒绝得了?

 

  不过还是有一些身材娇小的MM们,对过膝靴是想穿又不敢穿,生怕把个子穿的显矮了。其实只要搭配的好,小个子穿过膝靴,气势也非常足呢!小个子女人,穿过膝靴时多搭配这3条裤子,显得腿长有气质!

 

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号