当前位置:首页 > 精品推荐列表

中国的常见8大下酒菜 你吃过其中的哪几样

2019年01月12日 11:38    作者:    来源:豪香豫    [纠错]

  手机屏幕前的你,很高兴在网络世界里你能看到我的这篇文章,相逢即是缘分,在这里祝福你事事顺心,阖家欢乐,能给你带来美食的快乐我倍感荣幸,在这里欢迎各位朋友对我的文章进行点评,谢谢你的支持,你的每一份支持都是我成长的动力,加油!

  中国人对酒的情怀真的不是用简单的三言两语就可以说完的,在中国任何的好事儿,或者大场面都离不开酒,酒不但可以联络感情,而且也是生意场上必不可少的武器和杀手锏,可以说会喝酒的人在很多事情上都可以事半功倍,每天少喝一点酒也是很好的养生方式,即使不是重要的日子,两个小菜也可以让我们在繁忙的日子中小酌一杯。

 

  说起来喝酒我们就不得不聊一聊喝酒时候的下酒菜,有了下酒菜喝上两杯小酒真的是人间乐事,可以说是一种享受,今天就给大家聊一聊我们喝酒常备下的下酒菜,这八道下酒菜你要是都吃过我就真的不得不说你是一个酒鬼了。下面我们来看看吧!

  第一道猪头肉,猪头肉色泽红润,香糯浓醇,咸甜适度,肥而不腻。具有;补虚,滋阴,养血,润燥的功效。

 

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号