当前位置:首页 > 精品推荐列表

年轻人喜欢的那些国内尖端时尚潮牌有哪些

2019年01月11日 17:38    作者:    来源:绿色健康家居    [纠错]

  潮牌素来是追求时尚的潮人们永不停歇的追求对象,在年轻人的心中拥有无可取代的地位,却有不少的人望“高价”而却步,导致个性被一度被淹没。其实潮流界还是存在一些平价又很受欢迎的潮牌的,跟随小编国内口碑不错的平价潮牌都有哪些吧。

 

  CRZ

  要说近几年在国内很火的时尚潮牌,不得不提到时装潮牌CRZ。以Live It Out Loud (活出声音)作为品牌价值主张和Act Now Think Later (去做,自有答案)作为行动口号的CRZ,采用上乘的品质和脑洞大开的创意设计,点燃年轻感和爆发力。随便一件单品拿出来都让人眼前一亮,如这件高级的酒红色外套,灵动的时尚温度,点亮冬季的时尚个性。

 

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号