当前位置:首页 > 精品推荐列表

七个目前世界上军事装备之最装备有哪几个

2019年01月11日 17:37    作者:    来源:南宫海语    [纠错]

  世界上飞行速度最快的导弹

 

  箭式导弹是以色列与美国联合出资、由研制的动能拦截导弹,主要用于防御射程在1000公里以下的战区弹道导弹。“箭”式导弹研制计划始于1988年,分三个阶段实施。1986年,以色列在与美国签订理解备忘录(MOU)后就开始研制潜在的TMD系统。80年代中期以来,以色列受到弹道导弹的威胁,特别是在海湾战争期间,伊拉克发起了弹道导弹攻击,从而更加重了在这一地区的弹道导弹威胁。

  1998年,美以开始实施一项三阶段计划:发展“箭”式系列反战术弹道导弹(ATBM)。计划的第一阶段包括“箭式导弹实验计划”,意在确认“箭”式导弹概念,研制“箭”式拦截弹原型和发射装置。

  “箭”式导弹研制的第二阶段是“箭式导弹连续实验(ACES)计划”。ACES实施后,用一枚单级“箭-1”拦截弹成功地截击了一枚导弹靶弹。此后,实验工作转向两级箭-2导弹,于1996年8月20日和1997年3月11日两次成功地截击了模拟的 “飞毛腿”导弹。1998年9月14日,又成功地拦截了一枚虚拟靶弹。就是这次飞行试验后,ACES计划画上句号。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号