当前位置:首页 > 精品推荐列表

各种黑科技手机都哪些 各个都有看家本领

2019年01月10日 13:35    作者:    来源:手机之家    [纠错]

  2018年已过半,手机行业竞争加剧,整整齐齐的“刘海屏”之中,有多了许多创新和黑科技。

  人们追求高品质生活的同时,对于手机的要求也越来越高。不单追求高配置高颜值,还追求别出心裁的使用体验。而要想用起来有不同的使用体验,手机本身就需要有点料,例如各种黑科技什么的,下面这些手机就能满足你的需求,个个身怀绝技,只要你详细了解后,你就会发现它们背后隐藏的黑科技足以让你深深地折服。

  vivo NEX 升降摄像头

  不管是vivo NEX还是OPPO Find X,在设计上都充满了未来感,黑科技也都满满。大家还记得全面屏是什么时候流行的吗?没错,是去年,而到了今年又开始流行窄刘海的异形全面屏,而今年还没过半,vivo NEX就让刘海屏也成为了过去时,推出了“零界全面屏”的vivo NEX。

 

  vivo NEX的屏占比达到了91.24%,这在目前的手机产品中属于非常高的存在了,与一些还在80%多努力的刘海屏手机相比,vivo NEX的视觉效果高的不是一点半点,特别是亮屏的一瞬间,可以感觉到和刘海屏手机完全不一样的感觉,漂亮、好看、惊艳!

 

  vivo NEX的机身设计,3D玻璃打造,拥有“全息幻彩技术”,手感和舒适,视觉效果很梦幻,另外,vivo NEX采用了全屏幕发声技术,对比传统听筒方案,全屏幕发声技术的低音更饱满、高音更柔和,整体听感更佳。

 

  vivo NEX的升降式前置摄像头升起和落下的时候看起来非常的酷炫,有一种未来感,伴随着升降均有的音效,会给人一种感觉,那就是用vivo NEX的前置摄像头自拍更酷更爽。

 

  vivo NEX分为三个版本,其中最低的内存配置还达到了6+128GB,这无疑拉高了高端旗舰机的内存配置起点;而其他两个旗舰版分别是8+128GB和8+256GB内存组合,并且用上了骁龙648处理器。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号