当前位置:首页 > 精品推荐列表

2019年1月最值得入手的5款国产全面屏手机

2019年01月09日 10:48    作者:    来源:火科技    [纠错]

  oppo K1

 

  K1正面采用了与R17系列同样精彩的水滴屏,水滴屏不但带来了更高的91%屏占比,更带来极致的视觉体验。作为新系列的第一台机,OPPO K1 一上来就沿用了自家 R 系列的渐变色。我们拿到的这台是梵星蓝,从红到蓝的过度非常顺畅,在不同光线下呈现出截然不同的观感,就像高中实验室里那块能分解阳光的五棱镜一般引人注目。6.4 英寸水滴屏。就连“O记”一向不那么注重的处理器,也是中端处理器骁龙 660。这样的硬件水准,售价是 1599 起,让人目瞪口呆。同时采用业内先进的光感屏幕指纹技术,轻触屏幕即可轻松解锁,并可支持微信和支付宝等支付,拥有超越同级机型的科技体验。2018年作为2000元以下价位的首款屏幕指纹手机,K1兼备时尚外观和最新科技,一经推出就受到年轻人的热烈追捧。K1 是一台在产品力上足以吸引线上年轻用户,价格让人怦然心动的新机。它的推出,一下子就补上了 R 系列和 Find 系列在千元市场留下的空缺,也给了预算有限的消费者们一个全新的选择。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号