当前位置:首页 > 精品推荐列表

最好吃的四种湖南地方小吃:糖油粑粑上榜

2019年01月09日 10:40    作者:    来源:明说美食汇    [纠错]

  湖南是一个历史比较久远的城市了,这个地方也是我们中华文明的发源地之一了。据说在炎帝神农时期,就在湖南种植五谷杂粮,纺织布手艺,制做陶艺等等都是格外的精湛。还是炎帝的安葬之地,舜帝的名气也是很有威望。湖南还有芙蓉国的别称,因为它那里种过非常多的芙蓉。这样名声远扬的一个地方,迎来了很多各地人士去参观旅游,久而久之,当地的特色传统小吃也成为了人们心中念念不忘的回味。今天就跟大家介绍4种“最好吃”的湖南地方小吃,糖油粑粑上榜,图4名气“最大”。

 

  首先就说说糖油粑粑这个小吃。它也是传统的特色小吃,就在街边都能够闻到它的味道,香香甜甜的。这个粑粑的食材主要就是糯米粉还有糖制作而成,看起来简单,但是手法却颇有讲究的,所以能够成为当地的有名民间小吃。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号