当前位置:首页 > 精品推荐列表

中国最受欢迎的5大旅游城市 你去过哪几个

2019年01月06日 12:23    作者:    来源:路灯摄影    [纠错]

  现如今旅行已经成为人们生活中不可或缺的一部分,有人喜欢走街串巷品味特色小吃,有人喜欢跋山涉水欣赏自然风光。有人喜欢南方的温润和小资,也有人偏偏就爱北方的粗狂和寒冷。所以大江南北,不论高山平原,大江湖泊,也不论森林秘境,悠长小路,总是游人不断。所谓旅行,大概就是从一个自己待腻的地方去向另一个新鲜之地。

 

  旅行不仅是看风景,当地的风土人情,尤其是当地的特色美食、特色文化往往会吸引更多人的关注。再加上住宿、交通等等方面的因素,促成了一个人对一个地方的喜好程度。就是有这样一些地方,在各方面都做的尽善尽美,接得住游客的挑剔,成为中国最受欢迎的城市,今天我就给大家列举一下这些去一次根本不够的地方。

 

 

  第一:成都。

  都说少不入川,天府之国的成都有一种独特的魅力。在那宽窄巷里熙熙攘攘的人群之中,必定有一个曾是你。有人爱这里的文化,喜欢去武侯祠寻一段历史,去杜甫草堂读一首诗;有人爱这里的生活,在人民公园的鸣鹤茶阵,喝茶聊天嗑瓜子,顺带来个超爽的掏耳朵;有人爱这里的美食,如果说生活中有烦恼,不是一顿钵钵鸡解决不了的,如果有,那就是两顿。有人爱这里的大熊猫,冒雨也要来看上一眼,只因它是国宝。人人爱成都,爱这里的慢生活。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号