当前位置:首页 > 精品推荐列表

5部精品网游类动漫 你看过其中哪几部作品

2019年01月03日 11:39    作者:    来源:老白与动漫    [纠错]

  说起网游动漫,你知道多少呢?可能大家最先想到的是《刀剑神域》吧,其实除了刀剑外还有很多网游类动漫。今天老白要分享5部精品网游动漫,《刀剑神域》的话只能在里面排第二,第一部看过的人不是很多,但看过的人都会认为这部动漫绝对好看。 

  第五部:《网络胜利者》

 

  《网络胜利者》是一部很不错的网游+恋爱番,老白之所以推荐这部,是因为她和我们的生活很贴近,这部网游是键盘式游戏,就是说用键盘来玩游戏,故事的话主要讲两位性转的男女在游戏里认识,然后在现实里也相遇过,然后从游戏恋情发展到现实恋爱。最后的故事当然是完美结局,这两个人在一起了。动画里一会儿游戏,一会儿现实,不会让人因为一直游戏而疲倦,是一部很值得一看的网游类动漫。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号