当前位置:首页 > 精品推荐列表

中国5个“非去不可”的地方 去那就是完美

2019年01月01日 10:25    作者:    来源:妳的菜菜    [纠错]

  小伙伴们,大家好,我是菜菜,咱们继续说旅游吧。人生一直都是在路上,在这条路上我们会看到很多的风景,那么这条路上我们一定要去这些地方看看,不去那是遗憾,去了那就是完美。来看看这又是哪些地方呢?又为什么非去不可吧。中国5个“非去不可”的地方,听一次名字,就不想忘……

 

  楼兰古城

  这个地方那是一定要去的,这是一个古老的小国,虽然也许已经没有了那时候丝绸之路的辉煌,你看到的更多是是一片废墟,但是曾经的它也是很辉煌的,它是一个对丝绸之路很重要的一个中枢,在很早的公元前它就建国了,也经历了很多的风霜与辉煌,却在公元前的某一天突如其来的消失了,留下的这片废墟到底有着怎么的故事呢?让我们去探索它留下的秘密吧,感受它的故事,倾听它的诉说。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号