当前位置:首页 > 精品推荐列表

预算在十五万左右的汽车:我只推荐这四款

2018年12月31日 11:52    作者:    来源:侃车者    [纠错]

  随着时代的发展,人们对汽车需求不再是仅仅满足出行需要了,而是开始对汽车的驾驶感有了更高的要求,希望能在驾驶过程中获得更多的乐趣。普通家庭购车的预算大多是集中在15万元左右,有许多人会来问我,十五万元到底买哪一款汽车比较好?根据这个问题,我今天就向大家推荐四款价值在15万元左右的车型,希望通过我对这几款车型的分析,能帮助大家在选择车型时不再迷茫。今天的主角是思域、昂克赛拉、高尔夫和福克斯。

 

  首先从外观上来,昂克赛拉延续了马自达家族的经典"魂动"设计,给人的感觉运动感十足,较低的车身设计也体现了它的动感时尚。灯组造型也下了一番功夫,前后灯组互相对应,使整车灯组成为一个整体。在整体上来看,昂克赛拉是一款集力量和优雅一身的汽车。内饰方面,不同于外观的动感,内饰上昂克赛拉整体给人一种豪华感,运动座椅和标志性的马自达仪表盘搭配给人留下了深刻的印象。适当的镀铬设计也提升了豪华感。

 

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号