当前位置:首页 > 精品推荐列表

元旦可以去哪里游玩?这五个地方很适合去

2018年12月30日 11:52    作者:    来源:小撸带你看世界    [纠错]

  今年的冬季想要去哪里游玩呢?特别是在春季的时候,我相信这一个问题大家已经想了很久了,今天,我就来跟大家分享几个很好玩的地方,让大家在寒冷的冬天里面过上一个暖冬,特别是我推荐的第一个地方,来到这里我相信大家都会喜欢上的。下面,我们就来看看是哪些地方吧。

 

  香港

  首先第一个是大家都很熟悉的香港,这里即使是到了冬天以后温度也不会很低的,来到这里你感受到的不仅仅是有趣,而且也能够受到来自街头的风情,这里有一定很值得说那就是在每一年的十二月份、一月份香港很多购物场所都会有打折的活动,因为这个时间段里面有很多节日发生,比如万圣节、圣诞节还有元旦、春节等等。当然,香港不仅是一个适合购物的地方,游玩的地方也很多,比如迪士尼和海洋公园等地方。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号