当前位置:首页 > 精品推荐列表

单眼皮男生里超帅的这8位 哪个是你的男神

2018年12月28日 11:35    作者:    来源:米亚侃剧    [纠错]

  从中国人的审美观念来看,精致的双眼皮plus迷人的大眼睛,才是帅气美丽的标准。今天我们就来看看即使没有精致的双眼皮和迷人大眼睛,一样也可以帅出天际,火爆娱乐圈!

  1.张一山,他是《家有儿女》中淘气俏皮的刘星,更是《余罪》中痞子帅的余罪

 

  和杨紫一样,童星出道的他因《家有儿女》中饰演刘星被观众们熟知.《余罪》的播出获得观众一致好评,让大家对他刮目相看,不惊感叹当年的刘星真的长大了。

  张一山在剧中活灵活现的表现,他把叛逆少年的那种痞子帅的个性演绎的淋漓尽致,每一个内心戏和表情都拿捏的恰到好处。这部剧也彻底的让他摘掉了“童星”刘星的帽子,从此晋升为演技派男神。

 

  老实说,张一山五官算不上精致,但是他给人一种"痞痞" 帅气的形象,就活脱脱的像余罪里面的他一般,让人不由自由的喜欢上他,即使是单眼皮小眼睛又何妨呢?

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号