当前位置:首页 > 精品推荐列表

元旦要买手机?这4款手机性能与性价比兼备

2018年12月27日 11:20    作者:    来源:科技小李    [纠错]

  转眼间2019年的元旦就要来了,适逢佳节许多小伙伴也是有了购机欲望,不过由于自身数码知识的不足以及各厂商的卖力营销,许多小伙伴在选购新机时也是陷入了选择困难症,今天笔者就来跟大家介绍4款综合实力不俗的手机,不仅性能处于同价位机型的领先水平,性价比与颜值也很出色。

  1.联想Z5 Pro

 

  作为联想今年的主打产品之一,联想Z5 Pro外观采取了6.39寸滑盖全面屏设计,屏占比相当可观,视觉效果还是不错的,配置上骁龙710处理器,标配6G+64G存储组合,后置2400万+1600万AI双摄,性能与拍照同样有不俗表现,此外还支持屏下指纹与零光感人脸解锁,而其起步价为1998元,性价比还是很高的。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号