当前位置:首页 > 精品推荐列表

公认最耐用的五款车:开到你都不想再开了

2018年12月18日 18:26    作者:    来源:私家车探    [纠错]

  车子已经是现代家庭的标配了,因此在买车时,就要睁大眼睛选好,省得到手了再后悔,今天,我们一起来看看公认最耐用的5款车型,可以一直开到你不想开了,很难在修车厂看见它们。

 

  1:丰田汉兰达

  若论耐用性,就不得不提丰田,它的品质是有目共睹的,除了旗下的豪华品牌雷克萨斯之外,它几乎是无敌的存在。丰田汉兰达就是以省心耐用著称的车型,定位于中型SUV,起步价为23.98万,宽大的车身,大气的外观,赢得了消费者的好感,更为重要的是它品质可靠,开到报废都不会坏,在修车厂你很难看到它的影子。汉兰达出色的表现使得它供不应求,每月稳定在1万销量左右,是最畅销的中型SUV之一。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号