当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球最为危险的十大徒步路线:你值得拥有

2018年12月15日 11:50    作者:    来源:世界之最网    [纠错]

  现在越来越多的人喜欢冒险,徒步也成为了一项冒险的运动,全世界的人都开始慢慢热爱这个项运动。其实最危险的是徒步的路线。今天我们就来看看全球最危险的十大徒步路线都有哪些,感受一下全球最危险的地方。看了这些危险的地方,就会发现悬崖根本不算什么。

  全球最危险的十大徒步路线

  1、华山-中国

 

  华山在中国可以是最险峻的山了,遍布悬崖峭壁瀑布争流,景色是一绝。很多游客为了看看华山的风景而踏上了一条不归路。由于它海拔比较高,要想体会那种一览众山小的感觉要付出很大的代价,徒步走很多的楼梯才能爬到山顶看到美丽的景色。但是这段上山的路就非常的危险了,一直都有最危险的徒步路线的称号。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号