当前位置:首页 > 精品推荐列表

冬季拒绝臃肿!这4款羽绒服还不够你挑选吗

2018年12月10日 11:20    作者:    来源:潮人志    [纠错]

  天气渐冷的冬天,让人不得不套上令人又爱又恨的羽绒服,向冷空气妥协。但其实经过设计师天马行空般的改良后的款式,已越来越具备时装态度。来看看这四种风格,哪一种最符合你的穿搭吧!

  这个冬天,不再因为害怕臃肿,而迟迟不敢向冷空气妥协,四款羽绒服助你,温暖时尚度过皑皑白雪的冬天!

  1.棒球服版羽绒服

  兼备潮流感和运动风格的棒球夹克一直是时尚圈的热门单品。不论是潮人还是设计师,都钟爱这极具街头感的款式。oversize的版型加上羽绒棉填充的加持,温暖时尚感的同时不显臃肿。

 

 

  不论是印花刺绣款,还是抽绳,未来感面料款,都绝对是冬日里最为点晴之笔的外套选择!

  LO衫,与现代审美相结合,经典与时尚随时相拥。快快get起来,做冬日里最富经典复古味道的潮人吧!

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号