当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球最美景点 走过这10个旅行地 此生无憾

2018年12月10日 11:12    作者:    来源:aman23    [纠错]

  作为一个旅行者,如果连这10个最基本的代表旅行地都没走过的话,可能称不上是称职的旅行达人!一辈子那么长,美景地那么多,该怎么走,该从哪开始走,今天首选10个目的地推荐你,看看这些风景地吧!这些都是最值得去的旅游景点哦!

  悉尼

 

 

  悉尼是澳大利亚第一大城市及新南威尔士州首府,澳大利亚经济、金融、航运和旅游中心,世界着名的国际大都市。悉尼位于澳大利亚东南沿海,是欧洲在澳大利亚建立的首个殖民聚落地,1788年由英国第一舰队船长阿瑟·菲利普于雪梨湾建立,最早收纳被流放的罪犯,后来随着澳洲淘金热期间大量移民涌入,悉尼渐成南半球最重要的都市。悉尼市环绕杰克逊港而建,20世纪以来成为世界着名的海港城市。也是亚洲人最爱留学的地方!

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号