当前位置:首页 > 精品推荐列表

适合冬季养生有哪些茶?这三款枸杞茶首选

2018年12月10日 11:09    作者:    来源:天天养生汇    [纠错]

  现在去医院看病,大多数都是西医诊疗,很多人对老中医的印象已经很平淡了。从客观上来讲,西医的确对一些常见病有着快速高效的效果。但是在一些慢性,甚至是大病面前,西医也有无能为力的时候。往往中医在这个时候就可以挺身而出,还是有许多人对中医充满敬佩之心的。 

  在中医学观念里,肝肾是人体动力的源泉,二者相辅相成对人们的健康起到了非常重要的作用。但是现在的人们在生活中经常以身犯险,明知道某些习惯是有害身体的,却因为各种原因频繁的做出行为。但是,事已至此我们只好寻求一些保养的方法,将危害降到最低。其实关于保养肝肾,中医可是有一套的,首推枸杞疗法,我们一起来看看吧!

 

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号