当前位置:首页 > 精品推荐列表

娱乐圈5位人品好的男星 他们是明星的榜样

2018年12月10日 10:59    作者:    来源:爱赖床的萌姑娘    [纠错]

  每个人都有自己喜欢的明星,或因为颜值高而喜欢,或因为有才华而喜欢,但是最能留得住粉丝的既不是颜值也不是才华,而是人品。能进入娱乐圈的谁没有特长和才华,但是因为才华或者颜值火起来一段时间就不火了的数不胜数,只有始终保持初心的明星才能受到大家长久的喜爱!人品好又有才华,自然能受到大家的喜爱!下面五位可以说是娱乐圈人品最好的明星,亦是笔者心目中的5位最受欢迎的明星。

  第五位:张艺兴

 

  张艺兴在笔者心目中是个集颜值才华人品于一身的人。个人认为他是同时期从韩国娱乐圈回来的三个人中,最努力最沉稳的人。他的单纯中,有着不屈于现实的气量,有着追梦的坚定,有着向前的勇气,有着不畏谣言、坚守本心的执着。他的努力值得每一个人学习,张艺兴曾经有一段很艰难的时期,很多团粉、其他人的粉甚至自己的粉都在质疑甚至骂他,但是他一路不忘初心,坚持到了现在,才有今天的成就。他的谦逊和善良让人佩服,他对待粉丝永远是90度鞠躬感谢,在《极限挑战》里,他对其他几位前辈也是谦虚有礼,这样一个有才华的人,还能如此谦逊,很难得!

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号