当前位置:首页 > 精品推荐列表

韩国人不喜欢的4种中国食物 你会吃哪几个

2018年12月10日 10:58    作者:    来源:我是吃货上仙    [纠错]

  应该有很多的女生都看过韩剧吧?在前几年的时间,韩国的综艺还有韩剧在国内的播放度都很高的,当时不仅仅是韩剧的剧情吸引了很多咱们国内的粉丝,韩国综艺及剧中常常出现很多的美食更是让很多的观众很是向往,比如说炸鸡、年糕、烤肉、芝士排骨等等,看得让人直流口水。

 

  韩国美食

  虽然说通过韩剧还有韩综,大家了解到了韩国很多的美食,但是咱们国内这一两年播出了一档《舌尖上的中国》介绍国内的美食,也引起了极大了反响。咱们的国内美食在全球也是为大多数人所熟知的,作为一个美食大国,如果要说咱们国内的美食,三天三夜都讲不完,拥有众多的菜系,丰富的小吃!

 

  韩国美食

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号