当前位置:首页 > 精品推荐列表

细数《火影忍者》中的五个彩蛋:佩恩吸烟

2018年12月08日 11:32    作者:    来源:动漫176    [纠错]

  《火影忍者》这部作品虽然已经完结了一段时间了,但是小编在空闲的时候还是会回顾一下里面的某些经典的情节,在回顾的时候,有时候就能在里面看到一些很有趣的细节或者彩蛋。今天小编就给大家盘点一下《火影忍者》中的五个彩蛋,想必大部分人当时在看的时候都没有发现,不知道你当时看的时候注意到了吗?

  1.再不斩和白客串登场

 

  这集是动画中的某个原创剧情,在剧情中鸣人疑似传染了某种传播疾病,因此不少人都在避难所中隔离,防止被鸣人传染。仔细看看上面避难所中的人,再不斩和白都在里面。看来动画组也知道再不斩和白这对组合在火影中人气还是挺高的,在动画中还让他们再露一个脸。除了再不斩和白以外,里面还有一个大家十分熟悉的角色,你发现了吗?(友情提示:黑眼圈)

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号