当前位置:首页 > 精品推荐列表

这10件法国女人一定会拥有的经典时尚单品

2018年12月06日 11:19    作者:    来源:SUFASHION    [纠错]

  前面发过几篇关于法国女人穿搭方面的哲学,她们非常注重质量而非数量。她们穿着喜欢随性,不喜欢受到束缚。 骨子里透露出的自我以及自信优雅的气质。对她们来说,如何穿好每件衣服比每天换上不同风格的衣服来得更重要。如果你觉得这样很乏味,而她们却认为这正是她们尊重自己的态度。

  让我们来看看她们的衣橱里面都藏着一些什么样的经典单品吧。

  小黑裙:

  小黑裙就不必说了,coco chanel 让第一条小黑裙在1926年诞生了,并随着女明星奥黛丽.赫本在《蒂凡尼的早餐》电影中的精彩演出,而让小黑裙成为风靡的时尚单品,女人们都爱的小黑裙。

10件法国女人一定会拥有的经典时尚单品

 

10件法国女人一定会拥有的经典时尚单品

 

  让我们一起来回味经典与现代的小黑裙。 每个人都可以找到一条小黑裙,让小黑裙伴随着我们的重要时刻。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号